алёшина бабушка

алёша спит целыми днями
а потом не спит по ночам

бабушка ему говорит алёша
я ведь всё замечаю
тебе нужно показаться врачам
обязательно нужно всё это очень серьёзно

бабушка не беспокойся не надо
хотя бы об этом пусть у тебя не болит голова
знаешь мы как всегда этим летом тебя поминаем
четверть века уже


Рецензии
похоже на короткий рассказ
или на песню

Катя Че   11.07.2013 09:36     Заявить о нарушении