Никого

...Никого не останется на земле
будет снег укутывать города
гнев бессилия тщится чадить и тлеть -
мне отмщение и аз воздам
уходить за море, стыд хоронить в горах
не допустит пульсирующее "поздно" -
это око за око и к праху прах
мир рассыпается тьмой беззвездной
ничего не останется на потом
воцарится сумрачное сейчас
если наш обреченно молчащий дом
не спалит ликующая свеча...


Рецензии