Про Вовочку

Вова Путин царь, он сидит на троне.
Весь зашит в парчу,в золотой короне.
И ни кто ему, здесь у нас не страшен.
У него вся власть средь Кремлёвских башен.

Не сменить его и ни как не скинуть.
Держит власть в когтях ни кому не сдвинуть.
А вокруг него шестерная стая.
Вмиг сомнут тебя,насмерть закусают.

Так что спи страна,перемен не видно.
Для него ништяк,мне же чуть обидно.
То что он как бог сам себя ровняет.
А народ молчит на него пеняет.

Дескать он у нас,сам за всё в ответе.
Где же лучше взять, нету на планете.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.