Следы на постели оставили образ

Следы на постели оставили образ
От бёдер твоих и сладкого тела.
А справа стоят клубники остатки
Срывая я знал, как её ты хотела.

Все ночи с тобой мне дарили подарок,
И в жизни своей я запомню момент,
Когда ты сидела на том самом месте,
А я подошёл, сказав комплимент.


Рецензии