Сонет 334 И всё же - это Ты

И всё же к Ней мне - нет - не дотянуться.
Рукой во сне - как до звезды коснуться.
Их более двух сотен было раз -
по шесть часов! - как ночь в июльский "джаз".

Касанья наши - в памяти без срока.
Никто Тебя так до меня не трогал,
и потому их помнить будем долго,
как воин тот - про все свои осколки.

Тебя читаю - не перечитаю...
Опять листаю - новость открываю:
какие же они - Твои картинки! -
на Нашем ложе - от любви-перинки.

Придётся всё же к Ней и к Ней - Родной - тянуться!
Как будто вдруг Её услышать рядом - и проснуться!
22.04.2013
 


Рецензии