***

Без тебя все валится из рук .
Соль пошла вперед за красным перцем .
Я так тебя люблю , мой милый друг .
Только ты , как я , совсем не весел .
Мы с тобой пройдем по мостовой ,
Остановимся , чтоб покурить на Невском .
Главное мне знать , что ты живой .
Остальное , друг , мы перевесим .
Твоего солнца хватит на 10 Африк ,
Твоего холода на сотню Антарктид ,
Боже , мы с тобой идем на красный .
" бац " - и все закончилось вмиг .
А Маяковский писал про розы .
Не о тех , что лежат на могиле .
Друг мой , прости меня , больше
Такое не повторится .
И я буду о тебе помнить .
Вернее - не забывать .
Боже , включи мне зеленый ,
Чтоб я могла лечь в кровать .


А не в могилу .


Рецензии