Сонет 292 Воспевание

Воспевая Тебя, Воспеваю Любовь!..
Мне с Небес Ангел шепчет рифм спелую новь.
Ведь Она ненасытна, как плоть и азарт;
но Любовь Царит в Небе! - а плоть - не Икар.

Как тот Уж перед Соколом ползает ниц, -
Человек смотрит с завистью в небо на птиц;
изобрёл для полёта себе самолёт! -
а взлететь самолично - зуб око неймёт.

...Воспевая Любовь, воспеваю Тебя!..
Понимаю давно, что моя Ты Судьба.
Пусть реальностью станут все Наши мечты!
И - не вянут Любви Нашей чудо-Сады.

Да не гаснет в душе Романтизм никогда!
...И в Любви Мы Летаем... в два Наших Крыла!..
                06.02.2013


Рецензии