Приходи

Приходи, в любое время суток
И не важно время, год, час дня,
Мне не важно сколько ждать,
-
Лишь бы твой приход свершился для меня.

Приходи тихонько открыв двери,
Не кричи о том, как ты скучал,
Обними мои, родные плечи,
-
Расскажи как в путешествии один сгорал.

Приходи ко мне с любым желаньем,
Пусть улыбка будет на лице,
Пусть съедает изнутри несчастье,
-
Я тебя приму любым, родным. Пойми.

Приходи домой спустя любое время,
Чай горячий будет ждать и я,
Обними мои, родные плечи
-
И забудь о том, что было "до меня".


Рецензии