У тебя...

У тебя было много доводов и причин,
Неудач с десятком неподходящих тебе мужчин.
У тебя было много верст под чужой конвой,
Ты как в крепость из ада улиц спешила домой.

У тебя было много самых различных фраз.
В разговорах ты применяла их через раз.
Сотни масок на каждый божий в месяце день.
Ты училась при свете дня не отбрасывать тень.

Ты не знала куда и, конечно, не знала зачем,
И сама заблудилась среди тобой созданных стен.
Ты жила в мире кукол и сказочных панорам,
Куски жизни бросая в хипстерский "Инстаграмм".
10.07.2013


Рецензии