Поторопись!

Бог добр и думает о нас.
Скорей зажгите свечи!
Но он не думает - за нас
И дураков - не лечит.

Мы думаем, что думаем,
(Но путь ума - конечен)
И денежными суммами
Себя, других калечим.

Смел человек, он победит!
Себя никак не может.
Любой восход закат родит
И каждому положен.

Брак и мечты соединить -
Но как - никто не знает.
Судьба - лишь быт, съедая дни,
Одолевает, злая.

Бред - вымысел о Нем, о Ней...
Поэт - чудак, придурок.
Любовь и Бог! А если - нет?
Поторопись придумать.


Рецензии
Глубокий стих! Он перекликается с Вашим " Поживите в масках". Тот - тоже замечательный. Спасибо.

Иван Тулин   11.07.2013 14:11     Заявить о нарушении