значение тебя

от одного
сентября
до другого,

мы вместе,
но рядом нас нет.

спросил у всех
от любого встречного
до товарища бога.

никто
не дал мне
ответ.

и я задыхаюсь,
сохну,
как фикус
на твоем подоконнике.

я бы отдал
все,
чтобы узнать
значение тебя
в соннике.


Рецензии