Поздравление племяннику

 Остап - племянник дорогой !!!
 С Днём тебя Рождения !!!
 В жизни будь, как луч прямой,
 Не лезь в столпотворения.

 Больше думай головой,
 Слушай глас Души.
 Будь по жизни деловой,
 Напрасно не спеши.

 А уж коль запряг коней,
 То тогда лети стрелой.
 Сил могучих не жалей,
 Будь всегда самим собой.

 Будь верным другом для друзей,
 Грозой будь для врагов.
 Не кипешись по мелочам,
 И будь гарантом своих слов.

 Пусть путь твой будет Славным,
 Полезным для людей.
 Не забывай о самом главном,
 О Родине и Матери своей.


                Дядя Миша
                11.07.2013 г.
 
 
 


Рецензии