А над крышами-холода...

Дождь слоняется второпях,
Сердце кается не в грехах.
...Что-то важное-не сбылось,
Звоном,-шквалом отозвалось...
Тропкой быстрою-за погост,
Чтобы выстрадать,-мало слёз...
И качается листьев звон,
Так случается...вне времён.
...А над крышами,-холода...
Взмах ресницами...вникуда.
...Но запомнится тот рассвет,
Всё исполнится...
                Или... нет...


Рецензии