Люблю... Горю... Сгораю...

В душе огонь все пожирает.
Томлюсь и прячусь от того,
Что силы ловко отнимает -
Бежать, бежать, боясь всего...
Сгорают чувства в черный пепел,
Съедают чувства плоть и кровь.
Ты исчезаешь, словно не был,
Вселяясь в мысли вновь и вновь.
Забыть тебя уже нет мочи,
И воли, собранной в кулак,
Хватает только лишь до ночи -
Тобою грежу в своих снах.
Мне не понятно чем ты дышишь,
Зачем зовешь меня к себе.
Забудь меня, забудь, ты слышишь!
А я забуду о тебе...
Прижмусь к груди твоей, растаю,
Услышу шепот двух сердец.
Ведь я тебя совсем не знaю -
Быть может, ты - судьбы гонец,
Посланник тот, что знает больше,
Чем тот, кем послан был ко мне,
Чтоб я мечтать могла все дольше,
Вконец забывшись в сладком сне.
 


Рецензии