Инночи

Инночи, страстные очи
Безмолвные, две луны
Странной бессонной ночью
Так получилось - мы с тобою одни
Под небом усеянном звездами
Мы лежим на темной траве
Я чувствую мурашки по телу розгами
Я хочу тебя поцеловав, улететь
Сердце работает сверхурочно
И мне в сей час есть чем платить
Ты говоришь уже слишком поздно
Что тебе пора уходить
Я прошу тебя Инночи  остаться
Я боюсь остаться сегодня один
Я прошу тебя, и у ночи
Давай немного еще посидим
Инночи страстные очи...
Ты гладишь меня по руке,
Сердце хочет взорваться
Как бы не взорваться и мне
Ты встаешь и уходишь
Ты уходишь на встречу к луне
Я один в темноте странной ночи
Догораю  в огне


Рецензии