Своя квартира

Как круто жить в своей квартире!
До ночи фильмы и читать.
Не занято в твоем сортире,
И можно плакать и плясать.

Можно друзей позвать с ночевкой,
И в гости друга пригласить.
Похвастаться двойной парковкой,
И только нижнее носить.

Горланить песни голой в душе,
Ходить в неглаженом белье,
Заказывать на ужин суши
И кушать прямо на тахте.

Можно не думать о прическе,
С утра с опухшим быть лицом.
И покупать себе Своровски,
И тратить деньги на салон.

Так круто жить в пустой квартире,
Где ночью звуков нет других.
Где открываешь двери шире,
Но на пороге нет родных.
10.07.13


Рецензии