просто будь

я не могу в этих снах жить.
и что мне видеть в них,
я уже не знаю.
и больно ль падать вниз -
не увижу.

ты под землей ползешь,
бежишь из гроба.
говорили мне, что жизнь у бога,
прокричали быть сильной.

но в огне сила от молнии.
на тебе мои - кончились.

не забудь:
и в горах мало воздуха.
проснись. солнцем будь,
будь моей дозой.

без росы
с утра и жить не зачем.
расскажи мне - как?
как стать нежною?
разбуди сову,
пропади пропадом.
боль твоя стала облаком -
сны мои бестолковые.
ты спаси мою жизнь, будь мне волею,
помоги от голода,
отсеки мне голову.

я ушла в окно помахать рукою.
будь со мной. будь нас двое.
я покажу себя, лицо открою.
скоро.
стой...

11.05.13.


Рецензии