Пламя жизни

Когда в душе горит огонь
И пламя жизни согревает,
Богаче станешь чем король -
Души счастливей не бывает.

Простись со скукой сложных дней,
Откройся светлым начинаньям -
И день покажется светлей,
Душа потянется к мечтаньям.

В судьбе своей ты стань творцом,
Каким мечтал ты быть вначале,
А в трудный час - слепым борцом -
Развеешь смело груз печали.

Прими с надеждой каждый день,
И что дано ты трать неглядя.
И каждой ночью мягко лень
Погрузит в сладкий сон фантазий.

Живи сегодня и сейчас!
Сию минуту, будь смелее!
И будь готов ты в каждый час
Любовь дарить всем не жалея.


Рецензии