о любви...

***

Я заболела тобой,мир уходит из под ног у меня!
Я хочу быть только с тобой!Видеть рядом хочу тебя!!!
Ты мне снился сегодня опять,что целуешь меня при луне,
а мне так нравиться тебя обнимать,и нежно прижиматься к тебе!
Я шепчу твое имя во сне,просыпаться я не хочу,
сердце тянеться только к тебе и тебе я сквозь время шепчу:
Я хочу тебя сильно и страстно!Я хочу,чтоб ты был со мной!
Даже,если это опасно,Мне не страшно,когда с тобой!!!
***
В душе приятно и легко я чувствую твое тепло
и понимаю я любя,что ты теперь душа моя!!!
***
Как же так случилось,кажеться влюбилась!
***
За много километров сейчас ты от меня,
лишь несколько моментов дарю я для тебя!
Издалека письмо мое летит к тебе скучая,
я очень жду письмо твое,о встрече все мечтая!
Хоть мы не виделись с тобой,еще ни разу,никогда!
но кажеться мне иногда порой,что были вместе мы всегда!


Рецензии