в маленьком сердце огромный вопрос

в очень сухом, очень маленьком сердце в углу притаился огромный вопрос
и рос человек, и росла его сумка, и этот вопрос тоже рос

летели года, свирепела стремнина, как вдруг, неожиданно он для себя
обнаружил ответ, как-то просто, случайно - и реку его поглотили моря

и бросил он сумку, налил себе рюмку и в странном смятении топнул ногой
и встав перед зеркалом твердо и громко, сказал "отныне я буду другой!"

так сложно поверить, так сложно принять, что сорняк вдруг желает расти среди роз
что даже в сухом, очень маленьком сердце - может таиться огромный вопрос


Рецензии