***

                М.
Ну, здравствуйте, строки!
Что-то писать…
Колодец глубокий –
Душа – не видать

Дна. Одиночка.
В одиночество – мы – гурьбой!
Любовная проволочка
У нас с тобой.

Под настроение –
Гнись – строка.
Без вдохновения –
Слов – река.

Писать впотьмах?
Пишу по наитию.
Нуждаюсь в стихах!
Боюсь – полюбить ее!

Боюсь! И в то же время – жажду!
Один – устал.
Мне утолят лишь эту жажду
Твои уста.

Наотмашь – жаркими устами –
В овал лица.
Стихотворение оставил
Я без конца…

2 июня 2008г.


Рецензии