Деревня

Я помню себя маленькой девченкой,как мы бежали за руки с отцом.
А смех такой заливистый и звонкий!Что был он слышен за тем мостом!
Там за мостом стоит деревня,деревня-родина отца..
мне незабыть ее наверно...гляди!вонтам стоит овца!
Одна овца стоит в сторонке,а остальные все лежат...
под липою.И очень звонко звенит ручей,к нему бежать...
ТАК ХОЧЕТЬСЯ!К нему спуститься,умыться ласковой водой..
Той,что с горы журча струиться потоком бешенным порой!
Там валуны стоят большие и грееться на них змея..
Ну а луга,леса такие!!!Что бьеться сердце громко у меня!
Такой красы нигде я не видала,как в этом Богом позабытом уголке..
Но!Воспоминаний осталось очень мало.Туда хочу вернуться вновь и по тропе..
Хочу я снова бегать босиком и бабушку обнять нас ждущую давно
Попить из рук ее парное молоко...Не сможет это нам вернуть никто!
И только ночью мне под шум машин под городские суету и звуки
Мне сняться елей больших вершины..И С ПАПОЙ МЫ БЕЖИМ ЗА РУКИ!!!


Рецензии