Обыденность

Кому дарить мне радость,
Доверие, любовь?
Такая жизнь мне в тягость,
Живет на сердце боль.

И грустно как обычно,
Тоскливо на душе,
Живу давно привычно,
На суетной земле.

Весну сменяет лето,
Но осень на душе,
Не греет сердце светом,
Не дарит радость мне.

Обыденность мерцает,
Тоскливым огоньком,
Меня не замечает,
Я с ней давно знаком.

И хочется закрасить,
Всю серость будних дней,
Но красок нет в запасе,
Мне дайте их скорей.

Обыденность закрасить,
Быть может я смогу,
Тоску хоть как - то скрасить,
Всем сердцем я хочу…


Рецензии