Когда приедешь ты ко мне

Когда приедешь ты ко мне Я буду счастлива,поверь!
Ведь я давно уже в тебе И ты в душЕ живёшь теперь!!!
Ну скажи мне где ты был,когда я пробиралась сквозь туман?
Мне было плохо и скучен мир И был вокруг один обман!
Мне в душу врали и плевали И обижали не за что!
Была я одинока в целом мире!Меня понять не смог никто!
Душа болела и страдала,и часто плакали глаза!
От боли я сильнее стала,Но я потухла,как звезда!!!
И вдруг внезапно,ниоткуда ты появился в темноте!
Я не ждала такого чуда!Я благодарна БОГу и ТЕБЕ!!!
Так приезжай ко мне скорей,сотри слезинки у меня с лица!!!
Я так ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!.поверь!!!С ТОБОЙ ХОЧУ БЫТЬ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!!!   


Рецензии