Инквизиция сердца...

***

Инквизиция сердца, ткацкий станок чувств.
Я за всё, что не чувствовал раньше, сейчас плачу;
пусть и дорого, но уже не влезая в долги.
Эпитафия лжи превратилась в праведный гимн.
Миллиардами тёплых слов пролилась гроза.
К ледяной тишине никогда не вернусь назад.
По реальности-бритве делаю новый шаг.
Понимание - воздух, которым я стал дышать.
Бью в лицо неизвестность, прошлого мне не жаль.
Ежедневное счастье - в руках тебя крепко держать.
Инквизиция сердца меняет боль на любовь.
Понимаю, слышу, дышу в унисон с тобой.
Нить становится тоньше в ткацком станке чувств.
Я с тобой новой музыкой, ритмом, словом звучу.


Рецензии