я очень хочу...

я очень хочу твоих поцелуев
и шепот на ушко и сладкую дрожь
 я словно влюблённая школьница таю
и жду каждый день когда же придёш!!!
я очень хочу твоих жарких объятий
чтоб волосы гладил ты мне в тишине
 горели глаза и сладко томили...
МЕЧТАЮ ВСЁ ВРЕМЯ ТЕПЕРЬ О ТЕБЕ!!!


Рецензии