Зеркало

Кругом/ разбитые витрины-зеркала,
И ты,/ которому так доверяла я,
И я,/ которую безумно ты любил,
Ну, почему, скажи, не сохранил,
Мою любовь к себе не сохранил.

Пуста,/ душа моя теперь совсем пуста,
Ждала,/ я от тебя чего-то все ждала,
Но ты/ не захотел вернуть меня себе,
И мне… Очень жаль…
Очень больно…

Припев:
Зеркала…
Разбитые зеркала
В них вижу я себя
Разбитую на осколки.

Зеркала…
Тебя я всю жизнь ждала
Ведь помнишь еще вчера
Вдвоем отражались мы
В зеркале нашей любви.

Та боль,/ что камнем во мне жила,
Натянута как струна
Была каждый день с тобой.
Любовь,/ ты знаешь, она была
И верила я тогда
Что может любовь моя
Тебя излечить способна тоже.

И ты,/ ты верил, что я смогу
Ты верил, что я спасу
Ту душу, что в плен мирской попала
Но ты,/ зачем же ты все разбил,
Зачем ты любовь убил,
Которая нас с тобой спасала.

Припев:
Зеркала…
Разбитые зеркала
В них вижу я себя
Разбитую на осколки.

Зеркала…
Тебя я всю жизнь ждала
Ведь помнишь еще вчера
Вдвоем отражались мы
В зеркале нашей любви.
_______________________
(читается, как белый стих)
Знаешь, осколки я собрала,
Я склеила их, как смогла,
И жить продолжаю по-новой…
Знаешь, нашелся один чудак,
Он отреставрировал зеркало так,
Что в нем отражаюсь вновь я,
Не так, как в осколках,
Совсем не одна,
И в этом зеркале нас уже трое…


Рецензии