однажды летним утром

Так безмятежно и легко вдали ковром лежит дорога.
И зазывает за собой,а мне б поспать ещё немного.
Но запах моря и песок,что золотом сияет ярко,
Мне не дадут уже уснуть и поднимаюсь спозаранку.

Свободы зов и тишина,вдали от городского буйства,
И быстротечный ход часов,без суеты и беспокойства.
Я заморожу мыслей ход,остановлю всех чувств лавины.
Сольюсь с дорогой и мечтой,витая в музыке любимой...

09/07/13


Рецензии