Я - женщина!

Я – женщина сногсшибательная,
Обаятельная, привлекательная!
Сексуальная, очень ласковая,
И от счастья светятся глазки мои.

И мурашки по коже от нежности…
Вся полна я утренней свежести.
И по телу горячие руки …
Нет слезы по щеке от разлуки.

И про ЭТО не только во сне,
А с любимым наедине…
И рассвет на двоих, и всю ночь не до сна,
И в душе навсегда поселилась Весна!

И Любовь осторожно зашла на порог,
И весь мир принесла - положила у ног.
Мне осталось Всевышнего благодарить..
И надеяться , верить, мечтать…. И любить!


Рецензии