Твои глаза

Твои глаза,как чистые озера!В них глубина такая,что тону!

Я вижу в них души просторы,ведь я люблю тебя и потому...

Хочу смотреть я в них,и бесконечно...я повторяю снова,как в бреду!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Так нежно,так сердечно!И хоть куда я за тобой пойду!!!


Рецензии