А жизнь идет-бредет

Пустынно, и не пишется давно..
История не новая для многих,
Когда допито крепкое вино,
И пройдены оббитые пороги..

И вечер не наполнен кутерьмой    
Былых - таких всерьёз - переживаний.
Тому, что грело прошлою зимой 
Сегодня не найдётся оправданий..

Часы на стенке тикают: "Зачем?"
Вопрос свой многократно повторяя...
И ВСЁ опять становится НИЧЕМ,
А жизнь идёт-бредёт себе такая....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.