***

Люции посвящаю.

Я не совсем нормальный человек,
И ты прости, прости меня за это,
Тебя я "вижу" - таю, словно снег,
Хоть ты живёшь в просторах Интернета,

Хоть я тебя не видел наяву,
Но я тебя как будто вечность знаю,
Я никогда тебя не обниму,
И никогда тебя не приласкаю,

Нам остаётся лишь сгорать в огне,
Сердечных диалогов виртуальных,
Но, знай, что ты стократ дороже мне,
Всех женщин так бессмысленно-реальных!


Рецензии