Грех

Любить женатых – тяжкий грех!
И не найти мне оправданья.
И после сладостных утех
На сердце - разочарованье…

И камнем на душе лежит
Мое украденное счастье,
И дьявол вороном кружит,
И душу рвет мою на части…

Нет сил терпеть такую боль,
И сладость мук не объясню…
Неразделенную любовь
Как терпкое вино допью.

И попрощаюсь навсегда
С мечтой, и с принцем на коне…
Но ты гори, моя звезда,
При убывающей луне…


Рецензии