Так холодно...

..А знаешь ли ты
  как в душе больно хлещет дождь......
Врываясь во внутрь
         как будто бы ждал лишь  меня.....
А знаешь ли ты
         что минута еще и уже не помочь..
Закрасится  ч е р н ь ю  душа
       пастельные краски храня для тебя........
Забыть всю ту боль,что омыта
                осенним дождем..
Уже не смогу..забываюсь и камнем
              я падаю вниз..
А душу свою я как куклу
              прибью гвоздем
К столбу на котором все счетчики
              падают вниз.......
 ...
   Приди ко мне..О боль моя
   Терзай и разрывай мне жилы
            мнимым страхом..
   Укрой глаза..меня ты убивая
   Да разорви любовь к нему
              внезапно прахом..
   Взываю нынче я..тяну к тебе
                ладони...
   Возьми меня о боль..
   ты знаешь,будут все довольны..
   Струись во мне,кипи в поджилках
                рваной нитью...
.............
О боже ты прости
Прости меня,я так тебя молю..
Свою я боль зарою вместе с счастьем..
Мои ведь тоже счетчики равны
Нулю..
Не ведаю я..что творю когда в душе ненастье...

(ks...снег,лед и холодный ветер)


Рецензии
Очень грустные,берущие за душу стихи! Ксюша,желаю тебе,
чтобы в твоей жизни все повернулось в лучшую сторону! С теплом!

Саша Залётный   14.07.2013 14:13     Заявить о нарушении
БЫЛ РАД ВИДЕТЬ ТЕБЯ У СЕБЯ,ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ,НАВЕРНО СТИХИ
ПОКАЗАЛИСЬ НЕ ОЧЕНЬ? С УЛЫБКОЙ!

Саша Залётный   14.07.2013 16:11   Заявить о нарушении
Спасибо тебе..у меня все всегда хорошо..просто снег в душе пошел!!!Стихи понравились,Благодарю,за рецензию.С уважением,я.

Ксюша Заоблачная   14.07.2013 21:37   Заявить о нарушении
Всего тебе наилучшего,Ксюшенька! С теплом!

Саша Залётный   15.07.2013 00:01   Заявить о нарушении