В Ночь на Ивана Купала

Сон был мне ночью:
Воровка я, как будто
Взяла чужое.
Вернуть молили слёзно.
Была я не преклонной.

В моём сне этом,
Которого украла,
Он мой по крови!
Дарован мне он Небом
И щедрою Судьбою.

Не пленник мой он,
Свободен сделать выбор-
Уйти, ль остаться.
Очнулась…
         Где???
                Не знаю…
В ночИ рыдает птица.


Рецензии