Сон о нем...

Хочу отдать себя и раствориться,
И в неге первозданной утонуть,
И с твоим сердцем учащенно биться,
И не иметь возможности вздохнуть…

От губ твоих горячих задыхаться,
От долгожданных ласк сходить с ума.
И каждой клеточкой тебя касаться,
Пьянеть, вдыхая тела аромат.

И на вершине сна стонать от счастья,
И таять медленно в твоих руках,
Забыв про все , в порыве страсти
Взлететь и оказаться в облаках!

И вся Вселенная в одно мгновенье
Как бездна промелькнет передо мной…
Насытишься… И с наслаждением
Мне поцелуем ласковым вернешь покой.


Рецензии