Господи, пошли мне друга...

Господи, пошли мне друга! В суете суетной
Я сумела стать ему бы пристанью заветной.
Тихой гаванью, причалом, зимой- летним садом,
Без конца и без начала томною усладой.
Эротической новеллой, кулинарным чудом,
Зимней вишней скороспелой с ароматом чудным.
Среди многих лиц подряд, посреди дороги
Уловить любимый взгляд мне помогут Боги.
В сильную ладонь мужскую положу ладошку,
И тихонечко скажу я  - «здравствуй, мой хороший!»


Рецензии
Лучший друг: кухонный комбайн, который и говорить умеет и даже гдадить!

Шучу

Ад Плюс   16.03.2014 22:50     Заявить о нарушении
кухонный комбайн - гладить??? будьте добры, познакомьте, а? ;)

Ирина Видная   23.03.2014 23:50   Заявить о нарушении