Россия мать!

Россия – мать! Поля! Поля!
Зеленая льняная гладь на сколько хватит глаз.
Сегодня с ними беспробудно загулял
Растрепанно-поддатый ветер-верхолаз.

Он распевает пьяно свои песни,
Просторы путнику суля.
Прошу тебя! Скорей! Воскресни!
Россия – мать! Поля… Поля…

13 – 14 апреля 2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.