Господь всех детей своих любит

Коль хочешь избегнуть страдания -
внимательней зри этот мир,
он видящим дарит познание
и всех созывает на пир.
Не только очами, но сердцем
смотри на творение Бога,
откроется к истине дверца
и выведет к свету дорога.
Господь всех детей своих любит,
грехи нам готовый простить
он милует только, не судит,
но может любовью убить,
того кто принять не способен
её очерствев как сухарь,
для чувства сего не пригоден
жестокий и злобный дикарь.


Рецензии