Веснушко дикатор...

Веснушки белеют –
                от страха,
         от боли,
Когда
            впереди –
только пропасть.
Скулю, как щенок.
Мне бы взвыть.
                Нет –
             не взвою.
Слишком гордая?
Да. –
             Что скрывать.

И когда целый Мир
                танцует
от счастья,
Под ресницами –
                звезды
             пьянеют –
Веснушки,
                как Мир –
           становятся
ЯРЧЕ.
Искреннее
               и рыжеЕе!!

Мне с семнадцати
                веснушки шептали:
            «Довольно!
Ты не рыжая...-
  это страсть!...»
Мой веснушко-
               дикатор -
                всюду
           со мною.
Я –
                солнечной
           родилась!!!!!

               18/ I .2013


Рецензии