очень женское...

Я приседая в...
                Реверансе...
Судьбу возьму из Ваших...
                Рук...
От Вашей Чуткости Я... в...
                Трансе...
Я жду  Вердикта от...
                Подруг...:))

Они не скроют...
                Недостатки...
Они на Части...
                Разберут...:))
Все Ваши Доблести, 
                Повадки..
Какие Нас... в Вас Тайны...
                ждут?


Они просветят Вас...
                Рентгеном...
И станет ясно в тот же...
                Час,
Что будет с Нами в Мире...
                бренном...
И... как всё, сложиться для
                Вас!


Я приседая в...
                Реверансе,
Судьбу о Будущем...
                спросив...
Даю Вам Слово, что в......
                Пасьянсе,
Немного Вам
                Альтернатив!:)))


9 июля 2013 года....});({




 


Рецензии
Леночка! Виртуозно!!! С теплом - Сергей.

Сергей Баженов 2   10.07.2013 23:57     Заявить о нарушении
MERCI INFINIMENT, SERGE!!

С НЕЖНОСТЬЮ...НЕНАПУСКНОЙ....})¡({

Леночка Литвинова   11.07.2013 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.