Не жалею...

Не жалею, не зову, не плачу…
Все пройдет! Ведь так сказал поэт.
Все проходит , остается след
Пустоты… А хочется иначе.

Все о том же я, все о любви...
Сколько сказано, и сколько спето!
Сколько струн душевных  ей задето.
Пой, гитара! Сердце, говори!
Не храни невысказанных слов,
Не таи нечаянную нежность.
Полюби! Волшебница – Любовь
Все вернет -и Веру, и Надежду!


Рецензии