Знаю, что в тихом омуте чертей полно

Знаю, что в тихом омуте чертей полно,
Но всё же окунаюсь с головой.
Кто ткал, скажите, моей жизни полотно
И почему мне снится лишь покой?

Бросаться на рожон, не думать о последствиях,
Всегда ли это так уж хорошо?
А если это вызовет наше с тобою бедствие?
Хотя... О чём я думаю? Да это же смешно.

Я консерватор, значит перемены не люблю,
Хотя, конечно же, бывают исключения.
Ну, это, знаете, как "вроде не пою",
Но вспоминаю иногда про это увлечение.


Рецензии
"То, что ты оставляешь в этом мире – это та часть тебя, что живет вечно."
(с) ММ

Ил Роуф   10.07.2013 22:53     Заявить о нарушении