СОН

Мне однажды приснился сон...Как я повстречала тебя!!!
Как гуляли везде мы потом...Целовали друг друга,любя!!!
Ты держал меня крепко за руку и шептал слова о любви...
Позабыли тогда мы про скуку...Вдруг гроза началася вдали!
Гром гремел и смеркалось небо...Дождик лил на нас из ведра)...
Ну а мы не заметили это...потомучто на сердце жара!!!
Целовались с тобой под дождём и все мокрые были мы...
Были только с тобой вдвоём в целом мире:лишь я и ты!!!
Этот сон был на самом деле но проснуться просто нет сил...
Мы так этого долго хотели!!!Ну а дождик луч света сменил!!!


Рецензии