***

Над нами тихо шелестит листва...
И речка тихо плещеться о край...
А мы сидим с тобой-в руке рука...
О Боже!!!Неужели-это рай!?
Мы пьяные с тобой не от вина...
А от любви,той что в душе кипит...
Ещё сильнее стала вдруг она!!!
И тело всё,как будто бы горит!!!
Незамечая никого вокруг...
Целуешь ты меня любя...
И если солнце померкнет вдруг...
Мы не заметим...Оно в душе ведь у меня и у тебя!!!...


Рецензии