Я люблю тебя!!!

Я люблю тебя!Очень сильно и страстно!
Всем сердцем и всей душой!
Мне рядом с тобою так классно!!!
Мне нужен только такой!!!
Для меня нет лучше на свете..
Глаз твоих глубины голубой!!!
А ты любишь меня?Ответь мне!?
Я хочу быть лишь только с тобой!!!
Когда вижу тебя,я таю!!!
Забываю вмиг обо всём!
А целуешь когда,улетаю!!!
Мы счастье друг другу несём!!!
Погляди мне в глаза и увидишь-
Это правда,что говорю!!!
Ты же сам всё знаешь и видишь!
ЧТО ЛЮБЛЮ!!!ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии