Женщина Львица

Гуляла сама по себе,словно кошка.
И проще так было совсем ей немножко,
Но сердце ее от боли гудело,
Хотелось ей стать его королевой...

Мурлыкать как прежде ей не хотелось,
На месте отныне совсем не сиделось.
Пыталась искать на вопросы ответы,
Внутри расставлялись словесно запреты...
Кричала и плакала,Богу молилась,
И в тягостных муках от боли кривилась...
Лишь мама одна ее понимала,
И дочку жалела, теплом согревала.

Любовь тяжела,она срезала крылья,
Со временем все это стало лишь былью,
Другою вдруг стала,но вовсе не выла,
А стала сильнее и все позабыла!

Теперь в ней живет благородная львица,
И силы своей она не стыдится,
Прекрасною мамой и верной женой
Ей стать удалось счастливой впервой,
С мужчиной,который ее понимает,
Детей они вместе своих обожают!
Души он в любимой отныне не чает,
Она свое прошлое не вспоминает...


Рецензии
317. Темпераментно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 23:24     Заявить о нарушении