Скучаю

Скучаю очень по тебе!!!И жду всё время нашей встречи!!!
Ты мой единственный в судьбе!!!Сказали кто то:время лечит...
Ну как же лечит,если мне всё хуже без тебя!!
Хочу я прилететь к тебе!!!Ведь только я твоя!!!
Я на других смотреть не смею!!!Я вижу лишь тебя!!!
Как целовал меня ты в шею и как ласкал меня!!!


Рецензии