Книга жизни

Мне было грустно и темно и дни летели словно птицы.
Но знала точно я одно,что жизнь моя перелистнёт страницу.
И вот она открыта вновь,та книга жизни про меня.
Открыта там,где есть любовь:я ЗДЕСЬ ЛЮБИМАЯ твоя!!!
Теперь мы вырвем те листы,что были серыми,порой.
Напишем заново,где мы теперь уже вдвоём с тобой!!!
Раскрасим ярко и светло,Мы новые страницы книги нашей,
Чтоб было радостно читать!!!Ну а любовь...ПУСТЬ НАМ ИЗЛЕЧИТ ДУШИ НАШИ!!!


Рецензии