Воскресшая

Воскресшей быть мне велено судьбой,
Что даровала мне такое имя.
Приходится вести тяжёлый бой,
Чтоб доказать, что я ей - не рабыня.

Когда от усталости руки падают,
И говорить, кажется, нет уже сил,
Я знаю, после дождя будет радуга,
Каким бы сильным этот дождь ни был.

Падают все, но поднимаются единицы,
Духовно воскреснуть дано не всем.
Только те, кто стирает границы,
Могут в деле этом преуспеть.


Рецензии